Sylvain et Sébastien, tous deux chefs cuisiniers, sont amis depuis plus de 25 ans. Il ont décidé de relever le pari fou de monter ensemble leur restaurant dans leur VERCORS. Amoureux de la nature, spéléologues à leurs heures perdues, leur passion pour les bons produits et la bonne cuisine se ressent dans leurs assiettes. Cueillette de champignons, de plantes sauvages, le Vercors n'a presque plus de secrets pour eux. C'est dans vos assiettes que vous partagerez les émotions de ces 2 compères.
Le 3636 est bien plus qu'un simple lieu de restauration. C'est une alliance de passions et un partage d'émotions.
Plantes sauvages, champignons, grottes, le Vercors est vibratoire et abondant . C'est dans ces paysages incroyables et au détours de coins bien cachés que nos chefs ont eu l'idée de vous partager leurs multiples plaisirs.
Randonnée botanique, cueillette et cuisine, déjeuner sous terre sous un ciel de fistuleuses…
Et si déjeuner ne se passer pas qu'au restaurant ?
Cueillette et cuisine, dîner sous terre...en encore beaucoup d'autres expériences à vivre entre nature et gastronomie
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